注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 

植物大战僵尸2  

2013-11-10 15:32:09|  分类: 植物大战僵尸2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注意:本日志为11月10日写毕,但是9日即开始编写,请大家多多指教。

  植物大战僵尸2是一款很好玩的手游,在苹果产品比较流行,而且大多数的也都是下在苹果产品上的。但是植物大战僵尸2在安卓里也能安装。最近老妈新买三星手机花了833.333……美元(我故意的,其实是5000元人民币)。英明的额娘为了满足我的意愿,特地在三星手机上下了个植物大战僵尸2。今天我刚刚在别人的攻略下进入狂野西部主题。

  在这里和大家说一下,植物大战僵尸2分为三个主题:埃及,海盗,西部。主题还是打僵尸,只不过新出了植物(椰子加农炮,豌豆荚等,注意:豌豆荚可不是指那种两面豌豆,两面豌豆是另一个植物!)还有能量豆能够给植物吃,这是一个很好用的方法。只要有绿色的僵尸,你打败了它,就可以获得能量豆。每种植物吃到能量豆后的反应也因植物而异。而且获得植物的方法也变了,有的是打雪人僵尸拿碎片(有时也是一袋肥肥的金子,讨厌死了,总共的碎片几率加起来几乎等于出金币的几率!)。有的是过关拿星星,还有的是过关供给(比如说埃及3关口就有一个绿叶,里面是个卷心菜投手)。拿星星还可以解锁主题。在普通关卡拿星星一般有这些要求:别让僵尸踩坏花坛,不得使用超过x点阳光,生产超过x点阳光,不要失去任何小推车,只能同时拥有x株植物,不能失去超过x棵植物等等。还有新游戏也可以得星星。比如打海鸥,坚不可摧,金手指(掐扔电等等)。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018