注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 

我的电脑好帮手  

2013-12-21 20:06:20|  分类: 已是悬崖百丈冰, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的电脑好帮手

  随着科技的发展,方便的生活离我们越来越近了。我喜欢吃好吃的食物,穿漂亮的衣服,这些要求都不是问题了。然而,让我觉得最有用的,还属电脑呢!

    电脑的主机是电脑的“大脑”,厚厚的机箱有点肠肥脑满的感觉,里面一定装了很多知识。在机子的左下角,有一个“肚脐眼”,这便是电脑的开关。显示屏是黑色的,晶莹剔透的,总是向上仰着,像趾高气扬的“高官”,又像一个托着 下巴的“思想者”。最底下有一个开关,这便是显示屏开关。电脑外表朴素它还有着大作用呢!

    电脑可以设置图片,编辑文档,可以上网阅读、查询,还可以用它编程呢利用电脑,图片可以截下来,也可以开启“画图”程序编辑图片,还可以通过相机或手机导入图片。图片文件名字可以编辑。有时,游戏下载也会含有素材图片。其中记录的是游戏背景,钱币或者其他图标,事物运动的图片。

  与图片比起来,文档更会“表达”一些。文档分为演示文稿和word文档。进入文档,大家可以自己打字,打出自己想要的文字。文档也可以录图片,还可以超链接到网页。文档可以编辑字体,也可以编辑图片。演示文稿动画效果。自从三年级开始,在电脑文档上写作文,让家长修改就成了我写作文的一大“宗旨”。现在我的电脑里,还存着我作文中的“精英”呢!

    与前者比起来,最有用的还是网页呢!网页的功能可多了。大家在网上可以玩游戏,可以看到别人写的东西,还可以看到视频,也有新闻介绍,而且电脑还可以“发帖”,可以创建博客。如果有建议,可以说出来给大家分享,在网上还可以发表评论。网页的“速度”可快了!能在瞬间捕捉亿万信息。作业做不出来的,也可以“问”电脑,翻译功能,计算功能等着你哦!不过要是沉迷了,可就不好了哦!

    电脑的功能是不是很多呢?我们一定要努力学习,长大当个发家,发明出更智能的用具,为我们的生活带来方便!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018