注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是xyg2313634546,我有一个水族箱,里面有20只会掉贝壳袋的古比鱼,我引以为傲!

网易考拉推荐

这也忒他么的囧了  

2013-12-25 13:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               2013年12月25日,星期三        晴
  在52班教室里,我们坐在板凳上,准备上课。
  郭佳莉(女同学)班长带我们领读。
  这时,郭佳莉想不起来领读的内容了。
  于是,就时不时的拿着我的书看看。
  突然!她一打喷嚏,赶快把书还给了我。
  我一看,顿时惊呆!上面突然沾上了一种绿绿的,黏糊糊的液体!顿时囧呆!
   郭佳莉把鼻涕喷到我语文书上了!
 我拿着语文书带着这个累赘好半天,终于找到唐芯蕊借纸,擦干了鼻涕。
  好多人不约而同的笑了起来!!!与嘘嘘哈哈哈汗汗汗汗汗!
  你还有个班长样吗?人长得挺美的,可是这……感应到鼻涕就应该把书还给我!
  今天下午,我感冒了!我拖着臃肿的身体回到家更日志………………………………(众人无语)
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018