注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 

给大家看看我最霸气的水族箱。  

2013-08-29 21:20:02|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家看看我最霸气的水族箱。 - xyg2313634546 - xyg2313634546的博客
 
  怪怪水族箱是一个很好玩的游戏,里面包括了养鱼,通关,挑战以及时间。上面的图片是养鱼模式虚拟水族箱的一张图片。
  这些鱼儿是我去年培养出来的,凝结了我好几个月的心血。到后来我发现我买了两只特异动能的鱼,每一条对于捡贝壳来说都有弊端。最后,我决定把那两条鱼卖掉,买上了普通的鱼,可是这2条鱼是我改了时间养成的。看到这个水族箱,是不是有点羡慕嫉妒恨哪?大家也可以试着制造出这样的水族箱,也可以试着改时间哦!挣贝壳的效率可高了!就是记住改时间后千万别往前调,不然你的水族箱会一连几天甚至几年不刷新任何鱼,遇到这种情况,再把时间调回所改时间就可以解决啦!
  大家可能认为这些没什么,就是一些普通的超级古比鱼和santa呗,有什么了不起,每一天买一条就可以啦!如果你这样认为,那你就大错特错啦!这些鱼儿是古比鱼妈咪生下来的,你知道古比鱼妈咪生下来的意味着什么吗?意味着我得到的超级古比鱼,比普通的超级古比鱼掉的贝壳高两级,普通的超级古比鱼能掉钻石螺,而古比妈咪生的超级古比鱼掉的是贝壳袋!!这可是水族箱中价值最高的贝壳哦!!每当美人鱼一唱歌,啊,那简直就是贝壳袋雨啊!!除此之外,santa也能帮我掉贝壳袋,可以说这个水族箱,是所有水族箱中挣贝壳效率最高的!!
   此时大家可能会对我说:“这些鱼儿不都是掉贝壳袋的吗?只要养20只大型食肉鱼就可以与之媲美,那你就大错特错啦!因为大型食肉鱼需要吃食肉鱼,如果没有cookie,他们就循环不下去,会导致贝壳袋掉落的速度减慢甚至掉贝壳几率降到0。而我的这些鱼儿都是古比鱼,都是吃普通的鱼食的,很好养,在开启屏幕保护时,只要宠物海马zorf就可以循环生存。再说假设有了cookie可以喂食,那么就只有19只大型食肉鱼,掉贝壳的效率就已经明显不如古比鱼了,再加上古比鱼和美人鱼搭配起来使用是很好的搭档,而大型食肉鱼却不行,那么两者相比起来,简直是天壤之别!现在在这些鱼的帮助下,我已经有了1943121贝壳,大家是不是很羡慕呀?心动不如行动,赶快着手建立起这样一个水族箱吧!
  祝大家早日获得上述的鱼儿,也能有一个挣贝壳效率一流的水族箱!另外说一下,有一位网友说他的一个朋友已经获得了珍珠古比鱼:粉红色的身子,头戴王冠,投下的是大头鱼掉的那种珍珠。这个是子虚乌有的。因为在虚拟水箱模式中,古比妈咪生的古比鱼比其他的古比鱼投下贝壳要高两级。那么蓝色的,戴王冠的古比鱼已经能掉最高级的贝壳了,那么这位网友说的珍珠古比鱼在被古比妈咪生出来的情况下,它产出的贝壳又是什么呢?所以这一点可以否定珍珠古比鱼的存在。
附注:本人试过,在真正的关卡里,红色鲨鱼宠物会吃超级古比鱼!!

 大家有没有古比妈咪生的超级古比鱼呢?有多少呢?  

票数:8 投票时间:2013-09-06 22:24:01 到 2014-10-01 22:00:00

  •     2(25%)
  •     1(12.5%)
  •     4(50%)
  •     0(0%)
  •     1(12.5%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(49)| 评论(14)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018