注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 

第一只镇馆之宝诞生&做实验:当钻石古比鱼吃下化学药剂后会产生什么反应。  

2013-09-06 22:33:00|  分类: 怪怪水族箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我起的这个题目有点儿长,大家看题目也知道:今天肯定是我的“特大惊喜日”,因为我的第一只镇馆之宝诞生啦!
  大家可能会问了:“什么是镇馆之宝啊,难道又是古比妈咪生的超级古比鱼?太老土了,真正好的水族箱不一定全是这个呀!!”其实这可不是古比妈咪生的超级古比鱼!!这是一只能够卖到100000贝壳的鱼!!大家是不是也想获得呢?我告诉大家,这是一条会唱歌怪叫隐身的3重特异功能的鱼,卖到40000,经过我的手变成了超级古比鱼(今天刚变的),我几乎高兴地蹦到天上去了(与灰太狼作伴,嘿嘿,开个玩笑)。我打算在明年的暑假将这个小号的所有的鱼都卖出,并删除小号,再赠给我的xiongyige1(主号),这样的话我的主号就会有一大堆的贝壳,而这条鱼是我经过了差不多1个多月改时间,疯狂喂食才获得的。我越是有这样的鱼,就等于xiongyige1更富有。希望大家也能够有这样的鱼。
  大家请看:第一只镇馆之宝诞生做实验:当钻石古比鱼吃下化学药剂后会产生什么反应。 - 熊弋歌 - 熊弋歌的博客
   今天我还打算做一个实验,就是钻石古比鱼吃下化学药剂后的反应:我怀疑就是某位网友说的珍珠古比鱼,由此变来,也有可能超级古比鱼不理它,还有可能死………………抱着这些疑问,先进入实验吧!!
  过了26分钟后,终于有一条古比鱼变成了超级古比鱼。可是当我给他喂了一个化学药剂,他居然没反应!这下子可把我给雷着了:难道我等待这么久居然就是为了给超级古比鱼喂一个鱼食?气死我啦!!!!!
  
注意:只要符合其中一项就可以投票:有。

 大家有没有在怪怪水族箱做过实验?有没有镇馆之宝?  (限选2项)  

票数:0 投票时间:2013-09-21 18:20:01 到 2013-10-06 22:00:00

  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(56)| 评论(12)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018