注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 

校园的风景  

2014-01-17 13:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们的校园非常美丽,冬青树、绿化带、爬山虎把学校装点得分外美丽。
  在教学楼的两旁,有两棵高大、挺拔的松树,有教学楼那么高,就像两个高大的卫士在守护着教学楼,又像两座绿色的宝塔。塔松偶尔会结出松籽,就像塔上挂的小灯笼。教学楼的左侧,有几棵冬青树,每到冬天就会结出又小又圆的果实,他们每一个都红彤彤的,像一盏盏小灯笼挂在冬青树下,非常可爱。
  再往前走,只见一墙的爬山虎的叶子就变成翠绿色的,乍一看,真像一道绿色的植物墙啊。那翠绿的颜色,给夏日增添了清新、凉爽的气息。它爬在墙上的姿势,让你感觉他不停地向上爬呢!教学楼右侧有一条长长的绿化带,有绿绿的矮树丛,也有翠绿的小草,还有树冠像巨伞一样的常青树,矮树丛的叶子是墨绿色的,风一吹,叶子就摩擦得沙沙作响;轻轻拨开小草一看,里面有各色的花哩!黄的、绿的、红的、蓝的,一看,就像一条绿色的锦缎,斑斑点点地掺杂着许多种颜色,春天到了,还会有蝴蝶来光顾。到了早上,翠绿色的小草上面就闪出晶莹的露珠,像璀璨的宝石一样镶嵌在小草上面;常青树的树冠遮盖了整条绿化带,在炎热的天气里还可以在树荫下乘凉呢!春天到了,泥土散发出淡淡的芳香,孩子们在操场上玩耍嬉戏,那欢声笑语给春天增加了几分生机。我爱我的学校,更爱我们学校的风景优美,生机勃勃!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018