注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊弋歌

这个水族箱是我花了很长时间才做成的,怎么样牛逼吧?

 
 
 

日志

 
 

今天我生日!  

2014-02-26 22:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天过生日,太高兴啦!
终于耐到了晚餐时刻,妈妈姥姥和姨妈姨父为我点燃蜡烛,我在心里默许:在2014年11岁时要更懂事,更孝顺,要变得明白。开吹蜡烛喽!我和妈妈吹灭了所有的蜡烛。
登时灯亮了,哇!好美味的菜啊!我夹起一片牛肉,沾了辣佐料,一口吃了下去,哇!好辣啊!我的脸都被辣红了。还有我最爱吃的花甲,迫不及待地夹起一只,啊,好鲜啊!放眼望去,满桌都是我喜欢吃的菜肴。谢谢姥姥为我准备这么丰盛的生日晚餐。我在十一岁这年一定要变得更好,要更乖巧懂事,要更明白一些事情,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018